Есть две ладони у меня как два крыла...

Есть две ладони у меня как два крыла.
Да вот забыла как летать. И все дела.
Есть две ладони у меня как две мечты,
Как воплощение всех грёз и красоты.
И где-нибудь когда-нибудь но ждёт
Пусть хоть последний но стремительный полёт.
             ***


Рецензии