Вот и настала пора

Вот и настала пора попрощаться…
Свет не гасите – я скоро вернусь.
Всякое было,  но жизнь – это счастье,
Только в конце не улыбка, а грусть.

Шли с вами рядом, почти параллельно,
Всё же у каждого собственный путь.
Беды с невзгодами преодолели –
Смело на прошлое можем взглянуть.

Мне  отчего -то порою не спится -
Может быть, были ошибки в пути ?
В юности не мудрено ошибиться,..
Переосмыслить и… дальше идти!

Путь мой не выстлан персидским узором,
Всё же горжусь, что он прям, как стрела!
Кто-то  одарит искрящимся взором,
Скажет: «Девчонка не зря прожила»!

Кто-то плечами пожмёт удивлённо –
«Что она хочет? Кому до стихов»?
И восвояси пойдёт приземленно,
Бога моля о прощеньи грехов…

Тем, кто со мной на одной параллели,
Тем, кто летает почти в каждом сне,
Кто не боится дождя, иль метели:
Не забывайте, друзья, обо мне!


Рецензии
А разве тебя можно забыть?

Татьяна Ивлева 4   22.02.2023 00:25     Заявить о нарушении
Я не знаю... Но хочется думать, что хоть кто-нибудь будет иногда вспоминать... Впрочем, это будет не скоро,
пока что я вполне реальна,
ещё? Ещё материальна.
Полна желаний, сил, надежд...
Ночами не смыкаю вежд,
Чтоб ненароком не уйти!))))
Привет! А я опять... в сети!)))

Ковалева Елена   22.02.2023 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.