Перебирая струны

Рукой,  перебирая струны,
Я наиграю в тишине
Мелодию, при свете лунном,
Чтоб вспоминалось о тебе.

Аккорды пусть звучат минорно
И голос пусть чуть-чуть дрожит,
А мысли вертятся упорно,
Воспоминаний нить бежит.

Замолкнут струны на мгновенье,
Взгляд устремится в никуда.
В душе улягутся сомненья,
Но не забуду никогда.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.