Стальные линии-полоски

Стальные линии-полоски
Влекут меня куда-то в даль.
Лишь за окном мелькнут берёзки,
Всё брошу, ничего не жаль!
Поезд, мчи меня безустанно!
На край света, прошу, увези!
За седые, густые туманы,
За барханы, снега и дожди…


Рецензии