Солнечный свет...

Солнечный свет
– Сходит на нет
Вчерашняя усталость.
Солнечный свет
– В памяти бед
Ничего не осталось.
Солнцем и небом,
Сталью и хлебом
Вижу глаза людей.
С радостью-песней
Жить интересней.
Без неё холодней.
               ***


Рецензии