жива

по обложке, породе судим.
слишком въелась привычка врать.

не люблю привыкать к людям -
имеют тенденцию исчезать.

избегаем решительных действий.
никакого "глаза в глаза".

исходя из таких последствий
дай же волю своим слезам.

пусть они будут очевидны.
идеал разошелся по швам.

что-то чувствовать -
это не стыдно.
это значит,
что ты жива.


Рецензии