Ливень настоящий

Крупные, блестящие,
С неба по асфальту –
Ливень настоящий
В середине марта.

За дождём, в подъезде,
Где никто не знает,
Ты – моя невеста…
Город умывает.

…Вот и ливень мимо,
Снег не весь растаял.
Будешь ты мне милой –
Все пускай узнают!

(25.07.2013)
***


Рецензии