Твоей я милости прошу...

Твоей я милости прошу.
Твои б я целовала руки,
Когда б могла, за боль и муки,
ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕТ НИЧЕГО.
Ты – песня сердца моего.
Ты – всё и вся. Я приношу
Тебе измученную душу.
Я твой порядок не нарушу.
Хочу тебя достойной быть.
Не дай мне только всё забыть.
               ***


Рецензии