Зачем ты каркаешь ворона?

Зачем ты каркаешь ворона?
Какую ты сулишь беду?
Забагровели листья клёнов
В пустынном,городском саду.

О,здравствуй,здравствуй золотая!
Как чуден,ярок твой наряд!
Любовно землю устилая,
Шумит,роняя листья сад.

А воздух странный,непонятный,
Рождает грусть,печаль в душе.
До слёз,до боли,как прощальный,
С тем,что прошло давно уже.

С тем,что прошло и не воротишь!
А надо ль что-то возвращать?
Какую ты беду пророчишь?
Ворона! Хватит"верещать"!

08.09.82г.


Рецензии