Коснусь твоих губ

Коснусь твоих губ,
Сердце дрогнет в груди
И стебли рук,
Заколдуют в любви.
Прильнут, обовьют,
Негой, вены томя
И в душу прольют
Жар живого огня.
Дыханье замрёт,
Твой поймав поцелуй
И взгляд упадёт,
Не пролив синих струй.
Плавится миг
Меж изгибами губ
И ворон затих
У развилки разлук.


Рецензии