Ты позвони мне как-то невзначай...

Ты позвони мне как-то невзначай,
На мгновенье останови свой бег.
Скажи: “Привет! Скорее  повстречай!
Мой бесконечный, мой любимый человек!”

И я отвечу: “Как тебя я жду!
Считаю всё минуты бесконца!
Ты приезжай! Я буду ждать хоть век!
Ведь я люблю тебя и предан до конца!”

Троицк
24.04.2014


Рецензии