Когда- нибудь...

Когда- нибудь раскаянье и жалость,
Огнем слепящим сердце обожжет,
За то,что никогда не унижалось
И не прощало тех, кто предает.

Когда-нибудь в сознанье вспыхнут лица
И чьи-то полустертые черты
Кому не дал возможность повиниться,
Кого отверг без лишней суеты.

Когда-нибудь мне будет очень больно,
Что не умел я многое прощать.
И в слабости усматривал невольно,
Способность дружбу запросто предать.

1989г.


Рецензии