время вспять мне не повернуть...

как найти снова в жизни смысл,
все,  что было доселе дорого,
все осталось в прошлом...ушло...
как заставить себя...
                вновь...
                поверить...

время вспять мне не повернуть,
чтобы что-то исправить в прошлом,
в настоящем меня будто нет...
в своем мире живу...
                одиноком...

распахнуть бы объятия свои,
для того, кто так сердцу дорог,
все ушло...
        безвозвратно ушло...
и закрыта Душа на засовы.

02.05.2014


Рецензии