Без...

Без крика я родился
Без слуха песни пел.
Без цели я стремился.
Без горя поседел.
Без радости смеялся.
Без страсти полюбил.
Без странствий я скитался.
Без жалости губил.
Без крыши дом построил.
Без рифм стихи писал.
Без слов учил я роли.
Без формулы решал.
Без Бога я молился.
Без меры водку пил.
Без ветра с ног валился.
Без ниток платья шил.
Без веры я поверил.
Без камня шёл ко дну.
Без бритвы резал вены.
Без боли я умру.

2.2.97


Рецензии