Чудак

Чудак все делает не так,
Смеется громко не в попад,
По шапке узнаю весной -
Стихи читает под сосной:)

В карманах мелочь сосчитал,
Помчался пехом на вокзал,
Купил в плацкарт один билет
И в поезд сел, что на Ташкент...

Не спелый пленочный арбуз
Повез с собою на Навруз,
Зеленый кислый виноград,
Который ест лишь Ленинград:)

Там встретят парня, как всегда,
Друзья из детства - 'Борода',
'Ворчун', 'Поэт' и 'Кипарис',
Сыграют вместе бенефис!

Ах, мне б иметь друзей таких -
Сердечных, странных, заводных...
Я б тоже ездила в Ташкент,
На боковую взяв билет...


Рецензии