46. Наконец, сказала нет

Наконец, сказала нет,
А самой себе не верю.
Будто ветер мне вослед,
Уходящей, толкнет двери.

Память кутается в плед,
Ах, веснушки, рыжи крапки,
Не спокойно море лет,
Лодки, лодочки, загадки.

Наконец, сказала нет
И подспудный груз отпустит.
Мне сберечь бы слабый свет
На душе. Светло и грустно.


Рецензии