Тренируйся, не ленись

Как кристаллы сверкает,
Блестит чистый лёд.               
В них отражаются,
Лампами  звёзды.
Дворец, как единый,
Большущий кристалл,
Закаляет детей,
А здоровыми делает,
Взрослых.
А спортсменов-наукам,
И навыкам-
Не ленись, тренируйся,
Учись! Становись!
Мастерства набирайся,
Чемпионами к Звёздам,
Вперёд  отправляйся!
Не ленись-
Жизнь в движении - жизнь!

 


Рецензии