Он ушёл, не стерпела обиды

Он ушёл, не стерпела обиды,
Ты ушла, но не смог он понять.
Эта грусть, что и края не видно,
Эту грусть ты не можешь унять.
Ты ушла и кровавой печатью
След руки там теперь на стене.
Ты ушла со своею печалью.
А любовь эта будто во сне.
Он ушел, громко хлопнув дверью,
Он кричал и эхо ловил,
И теперь ты подобная зверю
В своей клетке не сидишь без любви.
Это боль или просто усталость,
Только дождь сумел точно считать,
Что же вам от разлуки осталось?
Что не взяла, то, что надо отдать.


Рецензии
.пишешь
.плохо
.пофиг
.пиши

Стебако   02.05.2014 00:25     Заявить о нарушении