Да-да

Мы брутальные мужчины,
Пьем до дна от середины.
Не болеем никогда,
Будешь пить -  конечно да.

Лишь страшнее, чем похмелье
Наше пьяное веселье.
Водка нам как газ-вода,
Будешь пить -  конечно да.

Мы сильнее, чем Брюс ли,
Пусть с двенадцатью нули.
Мозг сильнее, чем рука,
Будешь пить - конечно да.

Завтра можно не терпеть,
Завтра можно умереть.
Ведь сегодня жизнь-мечта,
Будешь пить - конечно да.

Горы, реки - по рулю,
Притяжение к нулю.
Космонавт готов всегда,
Будешь пить - конечно да.

Все менты - свои Кенты,
Протоколы - не бинты.
Участковый - не беда,
Будешь пить - конечно да.

За окном весны полет,
Продолжаем Новый год.
Дни считаем как года.
Будешь пить - конечно да.

За двенадцатью нули,
Выживали как могли.
Улугбекова звезда,
Будешь пить - конечно да.

Мозг наш больше не болит,
Мозг почти уже убит.
Есть солдаты, есть война,
Будешь пить - конечно да.

Мы отпряли ото сна,
За окном опять весна.
Мы брутальны навсегда,
Всё, что помним - Пить да Да..
 (www.rocklab.ru/view/songs/142165.html)


Рецензии