Север, Юг, Запад, Восток

Ветер в спелой пшенице волос.
Играл какой-то мотив с моря.
Радость, надежду счастье принёс,
Твоих уст не коснётся горе.
Свежий ветер с тобой налегке,
Приятно быть тем, кто ты есть.
Тихо, счастье, словно во сне.
Так хорошо, что хочется петь.
Север, Юг, Запад, Восток,
А ты где-то тут в серединке.
Нет, этот ветер не будет жесток. 
Он обалдел от твоей улыбки.
Ты пойдёшь а он всегда твой,
Будет петь мотивы моря.
Счастье твоё всегда с тобой,
С этим ветром не будет горя.


Рецензии