Я всегда..

Листая наш с тобой альбом.
И вспоминая все что было.
И колит сердце с каждым листом.
Моя любовь к тебе не утихла.

Но ты сейчас живешь с другим.
И обо мне совсем забыла.
Кто я такой?
И что со мною было?

Я рад увидеть на твоем лице улыбку.
Пусть даже ту улыбку подарил не я.
Не буду лесть я в ваши отношения.
Я буду наблюдать из далека.

Да больно видеть, как тебя целует.
Да больно видеть, как тебя обнял.
Но ты счастливая и вот что важно.
Важно для меня.

Наверно, не смогу влюбится снова.
В другую, так же страстно, как в тебя.
Ведь я отдал тебе все чувства.
Я даровал тебе всего себя.

2.05.2014


Рецензии