От пяти истоков...

От пяти истоков,
                из пяти дорог.
Ту одну я выбрал,
                что пройти не смог.

Где за поворотом,
                падая в овраг.
От начала делал
                видно всё не так.


17 апреля 2014 год


Рецензии