На разных волнах

Мы на разных волнах.
Между волнами глубь.
Но несется вода
Вдоль проложенных труб
Из истоков различых
В один Океан.
Заморочки девичьи
В пустынный бархан
Закопай, и будь проще,
Гордыню уйми.
Ветер чувства полощет.
Весна ! Ты пойми...


Рецензии