Твоя суть

То поймаешь в мерцании глаз
Притягательный жгучий соблазн,
То увидишь, что те же глаза,
Как налитая ядом гюрза.
Не понять, не унять твою суть,
Не исправить и не обмануть,
Не объехать и не проскользнуть…
Впрочем, лучше такой уж и будь!


Рецензии