право на риск

мне повезло
плохое не случилось
хоть права рисковать
я не имел
всё лучше
чем могло быть
приключилось
можно забыть
и так ведь много дел

где степени доверия
пределы
и как надежность
можно предсказать
особенно когда
жизнь это тема
которую легко
так  потерять

наверное
нет одного решения
и надо
интуицию иметь
но каждый раз
сквозь тернии сомнения
и совести
до звезд
не долететь


Рецензии