Птицы

Алые птицы всегда улетают в закат.
Безвозвратно…
Рвут облака, крыльями, на куски.
Беспощадно…
Клети душ и сердец изнутри крушат.
Без остатка…

Алая птица - душа свободного.
Непокорна…
Только твоя птица не алая.
Бесцветна…


Рецензии