Мне с утра сегодня плохо

Мне с утра сегодня плохо -
Хочется стонать и охать,
Целый день лежать в постели
(Я сижу-то еле-еле),
Голова болит и воет,
И желудок что-то ноет,
Так меня тошнит и мутит,
Тело все болит и крутит.. 
На душе скребутся кошки.
Ох, как хочется окрошки..
Мне себя сейчас так жалко -
Мне то холодно, то жарко.
Тридцать шесть - температура
Я наверно, просто дура:
Нехрен было столько пить -
Легче б было нынче жить!

2014


Рецензии