Растоптанный одуванчик

 
Рельсы за горизонт «парятся».
Странным было бы – «одиночатся».
Одуванчик меж шпал желтый желтенький.
Путеец на кроху не зарился –
Желтый желтенький «припечатался».
Одуванчик, он не подкаблучник –
Желтый желтенький, он великомученик.


Рецензии