О чем-то таинственном

Ночь, одиночество, странные мысли
О чем-то таинственном, о чём-то ином.
И ты сидишь и просто видишь,
Как пустота заполняет дом.
Чёрные сны, белые грёзы,
Нет, не хочется их терять.
Ты собираешь яркие звёзды,
Теперь их много есть у тебя.
В этой ночи ты просто котёнок,
Душою хочется вырваться: мяу.
Это не слабость, нечто иное,
Просто ты так ощущаешь себя.
Нежность, романтика и декаданс
Всё что тебя сейчас окружает.
Может быть всё, но не сейчас,
И вот об этом ты точно знаешь.


Рецензии