Начать с нуля

Начать с нуля и победить,
Начать с нуля-не обернуться-
Бороться, восставать и жить,
От сна прошедшего проснуться.

Пойти на штурм ночных небес,
Сорвать звезду в далёком небе,
Души забытый темный лес
Весь кинуть на последний жребий.

И жребий брошен. Рубикон.
Войска построены для боя.
И либо похоронный звон,
Либо звезда в глазах героев.


Рецензии