Ты хочешь веселиться

О, ты хочешь веселиться,
Постоянно удивлять.
Ты свободна, словно птица,
И тебя им не поймать.
О, ты хочешь «оторваться»,
Что-нибудь не так загнуть,
Разрушать, крушить – играться,
Этот мир перевернуть.
Ты огонь, свободный ветер,
Обжигаешь всё и вся.
О второй такой на свете
Больше, видно, не сыскать.
И ты страсть очарованья,
Ты гламурна и не та.
И зачем тебе признанья,
Если ты всегда - война.
Ты берёшь и получаешь,
Окружаешь этих всех.
Но о том, о чём мечтаешь,
Не узнают, это грех.


Рецензии