Недожила, недолюбила...

Недожила, недолюбила...
Ушли мечты, погасли сны.
Жизнь коротка, а я забыла,
Расстрачивая глупо дни.

Недолетела, недопела,
Недосказала, не смогла.
Я так любимой быть хотела,
А жизнь мне счастья не дала.

Недосмеялась... Не успела
Я по частичкам раздарить
Всё, чем жила, душой болела,
Всё, что пыталась сохранить…


Рецензии
Искренне! Чувственно! Обнаженно! Но... больше образности, больше совместимого с несовместимым! В добрый путь!!!

Константин Цыбульский   14.05.2014 01:02     Заявить о нарушении