Милая снежинка! Что мне делать?

На руки упала! Тихо тает...
В Мае мне снежинка у реки.
Как сюда попала?Я не знаю...
Видно заблудится ей в пути.

Расскажи снежинка?Как же это!
Ты упала Мае в тёплый час.
Всех вокруг,нас согревает лето
Ты растаешь вскоре на глазах.

Руки мои тёплые от крови,
Лишь погубят твой не долгий век.
Что могу я сделать!Где же Боги?
Я всего здесь просто человек.

Мне снежинка тихо прошептала...
Не грусти,что мой недолог век.
От зимы специально я отстала
Я к тебе хотела человек!

Я растаю чистою водою.
Ты меня губами собери.
Буду я в крови твоей волною,
Капелькой надежды и любви.

Милая снежинка!Что мне делать?
Ты погибнешь разбавляя кровь...
Там другая! Как всё переделать?
Сердце отбивает в стук любовь.

На руках снежинка умирает!
Тихо от печали и тоски...
Сердце Майским утром разрывает!
Снегом запоздалым от любви...


Рецензии