Спит Амур

Огонь любви еще горит,
Но не пылает прежним жаром,
И сердце пламенем искрит:
Не разгорается пожаром.

Привычно все: налажен быт,
И жизнью правит расписанье,
Уснул Амур, от глаз сокрыт,
И не тревожится сознанье.

Но память оживит мнгновенья
И наш Амур от сна очнется,
Рассеет он туман забвенья
И та весна опять вернется.

Вернет весна цветенье чувств,
И снова пламя разгорится
Огнем волнений и безумств,
Что заставляют сердце биться...


Рецензии
.интонация.человека.лет.26
.но
.с пасквилем "религий Америки" - ."я - .на офорте заикаюсь"
.кричите
.Вам
.понравится

Стебако   02.05.2014 00:23     Заявить о нарушении
Ошиблись с самой первой строчки) Спасибо, за прочтение.

Арт-Леди   07.06.2014 13:32   Заявить о нарушении