Волчица и пряности

ОНА шла мимо, как идут
Мгновения, года, столетия.
ЕЕ нигде уже не чтут.
Уйдет ни кто и не заметит…

Вот тут и появился ОН.
Пшеницы сноп с собой таскает.
Когда то был, и ОН влюблен…
Теперь в снопах свое сердце скрывает…

ОНА взглянула только раз:
«Занятная вроде добыча…»
ОН был опьянен от ЕЕ карих глаз,
А запах ЕЕ, словно кофе с корицей

ОНИ теперь вместе идут.
Свой путь продолжают неспешно.
И яблоки счастья в телегу кладут.
Все это ЛЮБОВЬ, всем известно конечно!


Рецензии