День солидарности трудящихся

 Сегодня вышли на парад,
 Чтоб встретить майский праздник
 Для нас он ностальгический
 Несет в себе традиции Советского народа,

 Когда в ладоши хлопали
 И жили мы надеждами
 В то светлое далекое,
 Но, до сих пор жестокое.

 И мы, уверены в себе
 В делах своих едины.
 Мы патриоты Родины
 И  непобедимы!

 Мы представляем наш бюджет,
 Достойны очень многого
 И выдвигаем лозунг свой:
 за достойный вклад – достойная жизнь!

 Чтоб в жизни больше не страдать
 И не платить кредиты,
 Мы боремся за то, чтоб в жизни созидать,
 Светлые идеи воплощать!

1 мая 2014г.
Картинка с Интернет.
 


Рецензии