Большому кораблю

Большому кораблю -  большая пристань,
А мне к тебе не подойти на выстрел.
Я не из тех,кто смотрит в небо,гадая по орбитам,
И избегает боя, чтоб не быть убитым.

Большому кораблю - большая гавань,
Ты знаешь, проще выбрать яда для отравы.
Ты знаешь в битвах сильные становятся сильнее,
Война не для победы - для трофея.

Спи, ведь солнце взойдёт только завтра,
Мне можно верить, правда.
Знай, когда тебе будет надо,
Я буду рядом.

Большому кораблю - большое море,
И каждому за счастье - своё горе.
Ты знаешь нужно иногда, побывать на дне,
Чтобы увидеть солнце в вышине.

Большому кораблю - большие волны,
И кто-то еще ждет и где-то помнит..
А,значит,будет день, а значит будет пища,
И ночью будут звёзды, и будут тыщи..

Спи, ведь солнце взойдёт только завтра,
Мне можно верить, правда.
Знай, когда тебе будет надо,
Я буду рядом.
http://www.rocklab.ru/view/songs/197817.html
 


Рецензии
Можно верить!Я буду рядом!О таком можно только мечтать.Здорово! А

Ангелина Лебедева 2   30.06.2014 08:21     Заявить о нарушении
Ссылка на песню "Большому кораблю",загруженную на 4-ю стр.сайта "Неизвестный гений",есть на моей странице,если интересно,конечно:-))

Максим Данилов 8   30.06.2014 10:45   Заявить о нарушении