Мне не обидно

Мне не обидно за свою страну,
Ни капельки даже не стыдно,
Затронул видимо я ту струну,
Где слёз моих почти не видно.

Ну почему нам страшно не везёт,
По жизни очень сложной этой,
То пламя вдруг, то зной, то лёд,
Зимой, весною, осенью и летом.

Зачем мы, пережив свою войну,
Опять находимся на её грани,
Фашистов истребили мы чуму,
На поле, нам знакомой, брани.

Но не смогли ещё сегодня осознать,
Чем обернётся Крым с юго-востоком,
Обязаны своих людей мы защищать,
Но всё опять для нас выходит боком.

Конечно, всё мы сможем превозмочь,
А санкции для нас – блохи укусы,
Мы сможем отогнать всех прочь,
Ведь русские - герои, а не трусы.

Поэтому обид на Русь я не держу,
Она достойна, главною быть в мире,
И имиджем её я очень дорожу,
Врагов своих «замочим мы в сортире».

Май 2014г.


Рецензии
Если будем "мочить в сортире" врагов так же как В.В. террористов,то,боюсь,толку мало будет...
С уважением,Ю.С.

Юджин Седой   10.05.2014 13:32     Заявить о нарушении
Не беспокойтесь, кого надо он мочит конкретно и навсегда. С ответным уважением.

Юрнест Алин   11.05.2014 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.