Джульетта, проснись!

Так сильно любила... Так сильно не надо, убьёт.
И солнце устало светить, утешая напрасно.
Здесь все о любви. Но всегда почему-то о разном.
Хоть каждый сценарий расписан на годы вперёд.

Но что до того тем, кто любит? Джульетта, проснись!
Подумайте, Катя! А надо ли в омут с обрыва?
Статистика всех поражений глупа и слезлива,
И сколько ещё не взлетевших от радости ввысь?

Влюблённое сердце - штормами украденный челн.
В волне выше неба - и тяжко, и страшно, и сладко.
И вдруг понимаешь, что надо любить без остатка,
Любить без предела, иначе не ясно, зачем!


Рецензии