Ласточка

*Над окошком ласточка
Гнёздышко свила,
Ласточка-касаточка
Деток завела.

Маленькие птенчики
Там, в гнезде пищат,
И всё время, кажется,
Есть они хотят.

Берегите гнёзда их,
Это - птичий труд,
Потому, что ласточки
Счастье в дом несут!


Рецензии