Вечер

Мгновение сумрак теребит
и вечер свечи оплавляет,
прибой без устали шумит,
своим дыханием умиляет

Луну -проказницу, вдали
так томно обнажившей вечер,
маня свечением к себе
лаская чистотою встречи.

Рояль притягивая взгляд
твоё увидев отражение.
стыдливо прячет клавиш ряд
от рук твоих прикосновения.

Мерцая в лаке тонет стон
внезапный сквозь дыхание ночи,
затронув струны в унисон
звучание вечностью пророчит.

Разлив его в бокалов мрак
вином влюблённого начала,
хрусталь оставив в лепестках
губ чувственного покрывала.

Уходит вечер в небеса
 оставив сладость поцелуя,
 волной  скрывая голоса
 уносит в вечность:
            -Вас люблю я...


Рецензии