***

Вся наша жизнь - люди. Мы движемся вперед, по своему придуманному и вымечтанному пути. По пути встречая, любя, ненавидя целую кучу народу. Разного, совершенно не похожего друг на друга, противоречивого и противоречащего нашей сути, народу. В одних нам удается разглядеть свет и мы возводим их на пьедестал. Радуемся их существованию и практически питаемся их энергией. Другие, как нам кажется, поглощают нас, вносят в наши мысли хаос, опустошают и обездвиживают и, конечно, мы виним в этом их. Но - все вокруг лишь наше зеркало, всё, что мы способны увидеть, есть в нас самих. Всё сводится к нашей же способности нести. Вносить. Наполнять. Дарить, принимать и светить. Любить. Мы лишь пропускаем через себя, словно через призму, каждую частичку этой многомиллиардной радуги из людей, проходящих сквозь нашу жизнь. Где у каждой свой цвет, тон, полутон, оттенок, подсветка, колорит и выдержка. И получаем на выходе себя. Свое видение, мысли и принципы. Настроение и цвет.
И если луч, исходящий из вас, потускнел, потемнел или изменил цвет, помойте свою призму. Частички вокруг не виноваты в вашей нечистоплотности.


Рецензии