Тем, кто живет прошлым

А может забыть все уже?
И прошлым не жить до сих пор?
Ведь все мы другие,не те...
О чем души с разумом спор?

Зачем бередить свои раны,
От которых нет даже рубцов?
У всех были в жизни драмы...
А кто-то хоронит отцов...


Рецензии