Кольнуло сердце гудком на перроне

Кольнуло сердце гудком на перроне
С надеждой так не хотело прощатся
Ты на показ слезы лила в вагоне
Мне ж сил себе не хватало признаться

Что я наивен был,чувства даривший
А твои слезы двуличная маска
И был правдив о любви говоривший
В ответ испытывав лживую ласку

Ушла надежда в купе от перрона
Под стук колес растворяясь в тумане
Качнул прощаясь мне крайним вагоном
Состав судьбы моей в тягостной драмме


Рецензии