Давай же помиримся

Давай же померимся, друг мой давний,
И, вместо тысячи звучных фраз,
Безмолвно посмотрим мы друг на друга
И вновь улыбнёмся сиянию знакомых глаз.

Давай же забудем обиды свои
И руку протянем навстречу знакомой руке,
Пора бы сказать нам друг другу
"Прости…"
Но... Что за "Люблю" сидит у меня в голове?


Рецензии