***

сильнее.
вот ссылка на "сильнее".
сейчас опять ночь, как говорил отец Кабани.
я выхожу через три двери, не надевая куртки.
я теряю намного больше, чем имею граней.
на мне отпечатки тысячи дланей.
тысяча - это немного больше, чем сутки.

если не спать по ночам, то приходится
вскрывать спрятанные, запароленные архивы и смотреть.
закрывать глаза и обонянием
пытаться поймать.
этим маниям,
этим разрушенным зданиям,
никогда не сгореть.
там все обрастет мхом и поселятся
дикие звери, что будут следить за тобой из глубин темноты
ярко желтыми зрачками.
они не прячут их за очками,
им нужно, чтобы ты убрался.

походи по заброшенным коридорам,
зайди в опустевшие комнаты, где все лежит
   до сих пор.
отсюда не убегали в спешке,
просто ушли.

и ты себе говори - все, пошли.
архивируй вновь.


мне хватит одной искры
чтобы вспыхнуть.


Рецензии
отсюда не убегали в спешке,
просто ушли.

близко.очень-очень близко

Даша Диш   05.05.2014 23:27     Заявить о нарушении
Привет, Даша.

Сапай Ким   06.05.2014 02:31   Заявить о нарушении