Ты пойми

Ты пойми: ведь осталось так мало
Босиком мне ходить по углям.
Что же с судьбами нашими стало –
Единицы стремятся к нулям.

Ты пойми: закрывается дверца
И уже приготовлен замок.
Не рубцуются шрамы на сердце,
Почти выучен страшный урок.

Ты пойми: ошибаться так страшно
И печален итог и удел…
Ведь так скоро мне станет неважно…
Скажут люди: ты так очерствел…

Ты пойми… ты подумай, почувствуй –
Ведь не зря наш восток отгорел!
Я ведь жил для тебя и искусству
Отношений положен предел.

Ты пойми: ведь осталось так мало
Мне идти босиком по углям!
Что же с судьбами нашими стало?!
Как они полетели к чертям?


Рецензии
Замечательные строки Иван! Все так откровенно,открыто...Не каждый может сказать так напрямик и честно.
С уважением,

Анатолий Бугаев   15.06.2014 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку!

Иван Александрович Тимофеев   16.06.2014 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.