В огне обид и вспыхнувшей тоски...

В огне обид и вспыхнувшей тоски
Как часто боль не в силах превозмочь я,
Казалось сердце разрываю на куски,
И эти разорвавшиеся клочья
Держу усилием своей руки
И рву стихов своих листки,
И вместо слов поставлю многоточья...



                желт.тетр.


Рецензии