Правда

Ты любишь его,
А он ломанную строфу.
Хочешь объятий,
Он пишет про свою страну.

Тебе бы громких признаний в любви,
Он кричит,что живем мы не так,как "должны".

Вечером, ты обнимаешь его и лелеешь.
Но он не романтик.

Проблемы на шее

(мирового масштаба).

Он словом пытается
Дать людям
"Правду".

Только,"правда" у каждого своя,
И стоит ли ее ставить выше,
Чем родные
Карие
Глаза.


Рецензии