Весна, что любовь зажгла

С тобою, родной, в прошлых жизнях когда-то,
сводила судьба не раз.
Цветущей весной, в освещении заката,
манил дивный отблеск глаз.

Душа трепетала, встревоженной ланью,
когда приближался ко мне.
Сводило с ума райских птиц щебетанье,
так нежно, как будто во сне...

Нетленные чувства, что дремлют веками,
опять пробудить смогла,
Нас в прежнюю страсть, возвращая мечтами -
весна, что любовь зажгла.


Рецензии